客服熱線:400-661-5511
您好!歡迎來到江蘇交通學習網! 駕校入口 管理部門入口 企業入口 個人中心 手機版 

您所在的位置:首頁 > 通知公告

梅正榮副廳長一行到訪江蘇交通學網開展專題調研工作

發布日期:2020-06-24 16:02:11 文章來源: 江蘇交通學習網

2020年6月22日下午,省交通運輸廳梅正榮副廳長率隊到訪江蘇交通學習網,對平臺建設及運行服務情況進行調研指導,省廳運管局宋國森局長、蔡健副局長、尹福斌主任、葉嘉寧主任等陪同出席了座談會,江蘇交通學習網總經理董相勇、技術總監王淼、課程總監王霞、高級研究員宋鋒等與會并進行了匯報交流。


微信圖片_20200624155727


會上,董相勇就江蘇交通學習網近年來的平臺建設、業務運營和行業服務情況做了詳細匯報;演示并重點介紹了平臺在機動車駕駛培訓、從業人員繼續教育、企業安全培訓、企業安管人員考核、公安審驗及滿分教育等領域的服務內容和技術優勢,同時還對道路運輸從業人員大數據平臺的開發建設情況做了簡要匯報。省廳領導對江蘇交通學習網多年來的發展和為行業發展所做的貢獻給予高度肯定,并對平臺未來的行業服務工作提出了建設性意見。


微信圖片_20200624155927


聽取匯報后,梅廳長指出:江蘇交通學習網是省廳科技成果轉化應用的“典范”項目,也是全國首家省級道路運輸行業在線教育平臺,通過技術、課程、標準等方面的不斷研究和積累,已經走在了全國的領先地位,并且把這種“江蘇模式”推廣應用到了全國23個省份120多個地市,非常成功。梅廳長強調:馬不揚鞭自奮蹄!交學網還應不斷加強技術預研和新技術應用,保持平臺的技術先進性;同時要不斷完善優化培訓內容,緊密結合安全和信息管理,努力拓展服務領域,加強多方合作,提升企業競爭力,努力打造道路運輸行業優質服務知名品牌,繼續為道路運輸行業發展做出新貢獻。


掃描二維碼以在移動設備觀看